Вифлеемский огонь

Вифлеемский огонь — свет мира и дружбы, символ надежды и братства, был доставлен 25 декабря в Нижний Новгород! Делегация Русского Союза Скаутов в составе патруля «Белый лев» и Тонкинского отделения ездила в Москву для выполнения этой миссии!

Всё началось 23 декабря около Московского вокзала. Дорога прошла незаметно. Вскоре мы приехали в столицу, разместились и отправились осматривать интересные места города. Везде царила новогодняя атмосфера, Красная площадь и Арбат поразили нас своей красотой! Но главное событие поездки оставалось ещё впереди…

На следующий день состоялось торжественное богослужение на Крутицком патриаршем подворье, где огонь был передан делегациям разных городов и организаций. За ним приехали Братство Православных Следопытов, Национальная Организация Российских Скаутов — Разведчиков и, собственно, наша организация.

А вечером, снова гуляя по Москве, мы посетили Воробьёвы горы и новый парк «Зарядье». Но вот и пришло время уезжать домой… Дежурив по очереди около огня, наша делегация привезла его в Нижний Новгород и Тонкино!

Из рук в руки принесем свет Рождества Христова в каждый дом!

 

Comments are closed.