Зоркая сова — Младшие.

           Учебно-тренировочный курс «Зоркая сова»  для патрулей 6-7 классов, прошел в конце сентября. Скауты, поучаствовали в настоящей ролевой игре. Разгадывая тайну названия выезда — «Зоркая сова», ребята оттачивали свои скаутские навыки, кому-то удалось научится строить временные укрытия, потренироваться в стрельбе из лука, кто-то сумел познакомится поближе с различными растениями и грибами, ребята делали фильтры для воды, изучали самые необыкновенные виды костров, разгадывали головоломки и самое главное на протяжении всего выезда, скауты работали в своих командах, помогая и поддерживая друг друга.
Все эти навыки помогли ребятам в ролевой игре. Целью которой, было найти 5 недостающих артефактов для некого вождя по имени «Зоркая Сова», ребята встретились с эльфами, леприконами, големами, алхимиками и эфритами, делая добрые дела, и помогая им, они удовлетворили просьбу Зоркой Совы, в замен вождь, раскрыл им тайну названия этого скаутского выезда.
Не обошлось и без уже привычных мероприятий таких как, интересные игры, тематические зарядки, знакомства с волонтерским движением, вечерними посиделками с гитарой и дружеских разговоров о скаутинге.

 

РС

Comments are closed.

Все новости