ЛИДЕР -2 — Командиры патрулей!

С 1 по 3 марта состоялся учебно-тренировочный курс «Лидер 2», куда поехали командиры патрулей и их заместители. 

Лидеры были разделены на три команды, условно разделенные по цветам (желтые, зеленые, красные), в составе которых ребята боролись за победу. Каждая из команда имела своё название, флаг и отличительные знаки, которые скауты должны были подготовить на месте из подручных материалов.


Ребята приняли участие в трёх курсах и получили много полезной и нужной информации, которой смогут поделиться с другими членами патруля. Чем отличается лидер от босса? как не боятся публичного выступления? Что говорить перед СМИ?как сплотить коллектив-именно эти навыки приобрели ребята.
Кроме того их ждала интересная вечерняя программа: игра «Ночь тиффиндов», где ребята научились слушать мнение окружающих его людей. На улице ребятам удалось проверить свои практические навыки пробежав по станциям, покататься на горке и попробовать разные способы измерения расстояния. За свои удачи команды получали баллы. По результатам был выбран достойный победитель.

Ребята проявили лидерские качества, узнали больше о командной работе и дисциплине. Ребята поняли, с какими трудностями может столкнуться командир и как их преодолевать , а также получили немалый запас знаний и хорошего настроения. Теперь задачей командиров будет передать новую информацию своим патрулям.

Comments are closed.