УТК «Змеиная горка:старшие» 

Змеиная горка прошла с 1 по 3 мая в д. Афанасиха для скаутов Нижегородской дружины. Для ребят это был один из запоминающихся выездов этого года.В основе выезда был поход протяженностью около 17 км. Во время дороги ребята не скучали, а преодолевали препятствия и делились впечатлениями. Каждый патруль по очереди вел колонну на своем промежутке территории. После похода скауты разместились в доме, приготовили вкуснейший ужин и весело проводили время в патрулях. 


Второй день предзнаменовал традиционные зачеты и сдачи на звезды старшего скаута. Даже если погода нам не шептала, и начался дождь, ребята не грустили и не унывали, а все курсы перенеслись в дом. Всем ребятам хорошо проявили себя на занятиях. Вечером, после долгого, насыщенного и интересного дня у ребят началась вечерняя программа, на которой они пели песни, как скаутские так и связанные с Днём Победы.
В ночь со 2 по 3 мая скауты из патруля «Еноты» поднялись на ступень выше, от младших скаутов к старшим, они дали скаутское общения и одели зелёные рубашки, как знак что отныне они старшие скауты. В день отъезда, у скаутов, было доброе дело, они убирали дом после себя и приводили всё в порядок. После этого, собрались и пошли на станцию для отправления в город. Так и закончилось наше потрясающее приключение под названием Змеиная Горка!

Comments are closed.