Сбор Дружины — 23 января 2016

В эту субботу 23 января в актовом зале школы 91 прошел ежегодный сбор Нижегородской дружины Русского Союза Скаутов. На нем присутствовали все патрули, ровера и старшие инструктора. После построения был произведен осмотр внешнего вида всех Скаутов. Ни одну мелочь не упустила из виду и каждому сделала замечания скаутская инспекция.

С этого года в Нижегородской дружине был введен в традицию «Отчет о проделанной работе минувшего полугодия». К этому сбору такой отчет подготовил патруль «Оцелоты», рассказав об огромном списке выполненных дел второй половины 2015 года — начала 2016.
Патруль «Горностаи» провел
отчет о поездке в Москву за Вифлеемским огнем и его дальнейшей судьбе. Были подведены итоги конкурса «Чудеса Вифлеемского Огня».

На сборе дружины было объявлено о переходе патруля «Панды» в штабной патруль. Кроме этого, скауты патруля «Бурундуки» теперь являются помощниками  у младших скаутов патрулей «Лисы» и «Манулы».

Помимо отчетов о прошедшем, говорили и о предстоящих событиях.
Обсудили один из самых значимых предстоящих праздников — День Рождения Баден Пауэлла. Важной новостью стало представление скаутам программы Всероссийского джамбори «Бородино», которое состоится в июле 2016 года в селе Бородино Московской области. 

А так же много других интересных событий ждет Скаутов в 2016 году.

Скаутская ДружинаI70ahm1Ow64iz9o0UuGJcgJXl2iCF96C8

Comments are closed.

Все новости