«Дикая Тропа 2016»

«Если путешествия – это жизнь, то путешественник живет дважды…»

Поход – это путешествие, а как известно, любое путешествие приносит человеку новые впечатления, новые победы над собой, крепкое здоровье и настоящих друзей.  Традиционно в праздничные дни  с 11 по 13 июня Роверская команда, Штаб и Инструкторский корпус  отправляются в поход, именуемый как «Дикая тропа».  Помимо применения на практике своих знаний, ребята проверяют и развивают свои физические данные. Не каждый может с легкостью  пройти весь маршрут: по таежным лесам с заросшими тропами, полям со жгучим солнцем, рекам, дорогам и т. д.   Этот год не стал исключением.

     «Дикая тропа — 2016» в этом году все включал в себя двухдневный пеший маршрут от железнодорожной станции «Шеманиха», через озеро Большое  до поселка Афанасиха, с остановкой на ночь возле озера Безглядовское, на так полюбившийся скаутам поляне.

В первый день нас ждали таежные тропы, просеки и переправы, по которым мы пробирались к озеру Большому ( до него было 17 км.), чтобы наконец-то вкусить «сладкий плод» походного обеда (наелись до отвала) и открыть купальный сезон. Второй день похода отличался от первого, как по местности и темпу, так и по общему характеру похода. Так как шли мы уже по автомобильной трассе, а точнее по обочине (гравию). В общей сложности длина похода составляла около 50 километров.  По прибытии в Афанасиху, ребята остались довольны своими силами. Получили массу  новый впечатлений, новых историй,  рассказов и фотографий,  расширили свой кругозор , укрепили узы дружбы, а также обрели незаменимый «походный опыт»  — действия в различных непредсказуемых ситуациях и правильное распределение сил для наиболее эффективного результата.edhZSNbO1Yk

K0ywCNUUafgaBPworUHYjo  iepwErIBjQk  nOePk7HJY3U tyLCZZA-id0 Zqv4iUQLly4

Comments are closed.

Все новости