Сбор Дружины 2017

В субботу 21 января в актовом зале школы 91 состоялся ежегодный сбор дружины Русского Союза Скаутов. В нем приняли участие все патрули, ровера, а так же инструктора.
Мероприятие традиционно началось с построения Дружины, после была произведена инспекция патрулей.
В этом году отчет о проделанной работе подготовил организационный отдел.
Ребята рассказили о успехах нашей организации за 2016г. а именно:
Все заплонированные выезды были успешно проведены. Так же произошел набор 5 классов — патруль «Еноты», ребята надеются стать настоящими скаутами.

     Патруль «Оцелоты» представил отчет о поездке за Вифлеемским огнем в Москву и о том, как в дальнейшем происходила передача огня. Патруль «Белый лев» рассказали о результатах проведения ими акции «Дети детям». Кроме того, патруль «Оцелоты» подвёл итоги конкурса лампадок и фотоконкурса, проводившихся ими в рамках акции Вифлеемский огонь. Лучшая лампадка по версии организаторов была выполнена Минеевом Степаном из патруля «Белый лев», а первое место в фотоконкурсе разделили Строганова Ирина и Зайцева Василиса . С этими маленькими победами мы хотим их от всей души поздравить, а всех остальным пожелаем не отчаиваться, потому что в следующем году каждый сможет оказаться победителем.
Так же скауты узнали о предстоящих планах на ближайшую половину года.         Завершился смотр общим фотографированием. Кстати фотографии вы можете уже посмотреть в альбоме нашей группы, благодаря оперативной работе Ветвицкого Максима, Горошкова Никиты и Николая Кочетова, за что хотелось бы сказать им отдельное спасибо!

 

 

Comments are closed.