Смотр строя и песни Нижегородской дружины

В прошедшую субботу 13 мая в ФОКе школы №91 прошел сбор Нижегородской дружины Русского Союза Скаутов. В этот раз смотр был посвящен строевой подготовке. Каждый патруль старался показать все свои навыки и умения, в том числе слаженность работы в строю и незаурядные музыкальные способности, чтобы не ударить в грязь лицом перед всей дружиной.

Первое место в соревнованиях по строевой подготовке разделили 2 патруля: «Манулы» и «Белый лев», с чем мы их ещё раз поздравляем! Остальным патрулям мы желаем не отчаиваться, тренироваться, чтобы, подготовившись, в следующий раз показать, что именно они лучшие!

Так же каждый патруль к сбору дружины подготовил отчёт о прошедшем в первые майские празднике тренировочном курсе «Змеиная горка». В завершении по традиции было общедружинное фотографирование.
Хотелось бы отметить, что впервые смотр дружины был посвящен строевой подготовке, может быть поэтому не у всех всё получилось так, как они хотели бы. Но мы считаем, что это очень хорошая традиция и в дальнейшем желаем стать традиционным ежегодным мероприятием!

 

Comments are closed.

Все новости