Патрульный выезд — «Белый Лев»

В первые выходные зимы, а именно с 1 по 3 декабря, прошёл наш патрульный выезд. Его программа была очень насыщенной, в неё вошли игра «Угадай скаутскую песню», уроки выживания в зимнем лесу и оказания первой помощи, эвакуация из дома, мини-поход со стоянкой (применили свои знания на практике :D), очень страшный квест. Что любопытно, часть мероприятий готовили мы сами!

После приезда, вечером мы поиграли и посоревновались в знании скаутской истории и скаутских песен. Это было весело и интересно!

Утро 2 декабря началось не с кофе, а с раннего неожиданного подъёма. Собрав рюкзаки, мы ушли в лес… Вскоре, мы остановились на дне оврага и стали обустраивать место стоянки. Также, иногда мы посылали двух человек за различными вещами в дом, которые должны были тайно их забрать, не привлекая ничьё внимание. Через пару часов заполыхал костерок, и был построен шалаш. Мы позавтракали вкусной кашей из одного котелка, и пошли обратно. Тренировка удалась!

А вечером того же дня пропал наш инструктор Данил Шалагин, которого украл безумный Пеннивайз. Чтобы спасти его, надо было выполнить несколько сложных заданий. Также затрудняла наше положение атмосфера квеста: то включались страшные видеоролики, то сам клоун выпрыгивал и всех пугал. Но несмотря на все трудности, всё закончилось хорошо, Данил был найден!

Этот выезд был незабываем, также мы узнали много нового и интересно провели время!

Comments are closed.

Все новости